آخر الأخبارأمندجلة نيوزعواجل

نهاية “عصابة الرعب”.. السجن 15 عاماً بحق 3 مجرمين روعوا منازل الشعلة

حجم الخط

أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الأحد، الإطاحة بعصابة تُعرف باسم “الرعب” في منطقة الشعلة بالعاصمة بغداد، بعد تنفيذ عمليات أمنية أسفرت عن القبض على ثلاثة متهمين تورطوا في عمليات تسليب مسلح استهدفت ثلاث دور سكنية ضمن قاطع قسم مكافحة إجرام الشعلة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته “”دجلة نيوز”، إن “محكمة جنايات الكرخ أصدرت حكماً بالسجن لمدة (15) سنة بحق عصابة إجرامية مكوّنة من ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم بتنفيذ عمليات تسليب استهدفت ثلاث دور سكنية ضمن قاطع قسم مكافحة إجرام الشعلة”.

وأضافت أن “الحكم جاء بعد استكمال الإجراءات التحقيقية وجمع الأدلة الكافية التي أثبتت تورط المتهمين في تهديد المواطنين باستخدام السلاح وسرقة ممتلكاتهم، من خلال تنفيذ عملياتهم بأسلوب إجرامي منظم أثار الخوف بين الأهالي”.

وأكدت القيادة “استمرارها في ملاحقة العصابات الخارجة عن القانون، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم، بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المواطنين”.

ودعت المواطنين إلى “التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي حالات مشبوهة عبر الجهات المختصة، دعماً للجهود المبذولة في فرض الأمن”.

زر الذهاب إلى الأعلى