آخر الأخباررياضةعواجل

رافينيا يرفض عرضاً سعودياً ضخماً ويتمسك بالبقاء مع برشلونة

حجم الخط

أفادت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الاثنين، بأن البرازيلي رافينيا، جناح نادي برشلونة، حسم موقفه بشأن مستقبله مع الفريق الكتالوني، مفضلاً الاستمرار رغم العروض الخارجية، أبرزها من أندية الدوري السعودي.

وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية أن أندية سعودية أبدت استعدادها لتقديم عرض مالي تصل قيمته إلى 90 مليون يورو لضم اللاعب البالغ من العمر 29 عاماً، إضافة إلى راتب كبير وُصف بأنه “لا يُقاوم”.

وبحسب الصحيفة، فإن رافينيا قرر تجاهل جميع العروض المطروحة، متمسكاً بالبقاء مع برشلونة في الموسم المقبل، في ظل شعوره بالتقدير داخل النادي من قبل الإدارة والمدرب الألماني هانزي فليك، فضلاً عن دعم الجماهير وزملائه.

وأضافت أن اللاعب لا يخطط حالياً لأي تغيير في وجهته المهنية، ويضع الاستمرار مع برشلونة على رأس أولوياته في المرحلة المقبلة.

ويأتي ذلك في وقت قدّم فيه رافينيا موسماً لافتاً، إذ شارك في 31 مباراة سجل خلالها 19 هدفاً، وصنع 8 أهداف، رغم غيابه عن 23 مباراة بسبب الإصابة سواء مع برشلونة أو المنتخب البرازيلي.

زر الذهاب إلى الأعلى