القبض على متهمين في البصرة بحوزتهما مواد مخدرة ومسدس غير مرخص

أعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة، اليوم الخميس، ضبط مواد مخدرة وأسلحة غير مرخصة خلال عمليتين أمنيتين منفصلتين، أسفرتا عن إلقاء القبض على عدد من المتهمين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
وذكرت القيادة أن “مفارز مركز شرطة الموفقية، وبالتعاون مع الفوج التكتيكي، ألقت القبض على متهمين كانا يستقلان دراجة نارية، وضُبط بحوزتهما مادة الكريستال المخدرة بكمية تُقدّر بنحو 40 غراماً”.
وفي عملية أخرى، تمكنت المفارز من إلقاء القبض على متهم كان يستقل عجلة نوع (بيك أب نيفارا)، وضُبط بحوزته مسدس غير مرخص مع مخزن يحتوي على سبع إطلاقات.
وأضافت القيادة أنه “تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين وإحالتهم إلى الجهات المختصة، ضمن الجهود الأمنية المستمرة لتعزيز الأمن والاستقرار في محافظة البصرة، وملاحقة الخارجين عن القانون، والحد من انتشار الجريمة والمواد المخدرة والأسلحة غير المرخصة”.
