آخر الأخبارأمن

وزارة الدفاع: تفكيك وتفجير 9 عبوات ناسفة من مخلفات تنظيم داعش بطريقة آمنة

حجم الخط

أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الاثنين، عن قيام قوة من فرقة المشاة السابعة بالعثور على مخلفات إرهابية وتفكيكها وتفجيرها ضمن قاطع المسؤولية.

وذكرت الوزارة، في بيان تلقته “دجلة نيوز”، أن “قوة من الفوج الأول / لواء المشاة التاسع والعشرين – الفرقة السابعة، وضمن قيادة عمليات الجزيرة وعمليات (صولة الأبطال)، وبناءً على معلومات استخباراتية دقيقة، نفذت واجب تفتيش وبحث في منطقة الخوضة، ضمن قاطع المسؤولية، وبإسناد من مفارز الأمن الوطني والحشد الشعبي ومكافحة المتفجرات في هيت، رغم الظروف الجوية السيئة”.

وأضافت، أن “القوة وخلال عملية التفتيش عثرت على (9) عبوات ناسفة محلية الصنع من مخلفات عصابات داعش الإرهابية، حيث تم التعامل معها من قبل مفرزة مكافحة المتفجرات، وتفكيكها وتفجيرها أصولياً بطريقة مسيطر عليها، دون تسجيل أي خسائر بشرية أو مادية”.

زر الذهاب إلى الأعلى