آخر الأخباردجلة نيوزسياسةعواجل

السوداني يستعرض مع هيئة رقابية اتحادية ترسيخ النزاهة في إدارة المال العام

حجم الخط

أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، محورية الدور الذي تلبعه الهيأة العامة لمراقبة تخصيص الواردات الاتحادية في تحقيق العدالة بالتخصيصات وفق الأولويات المحددة.

وذكر بيان لمكتب رئيس الوزراء تلقته “دجلة نيوز”، أن “رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني استقبل رئيسة الهيأة العامة لمراقبة تخصيص الواردات الاتحادية سوزان عبد الله، واستعرض اللقاء آليات وإجراءات الهيأة في مراقبة الإنفاق وتحقيق الإصلاحات والاستقرار المالي، وتعزيز مبدأ الشفافية لضمان حقوق جميع العراقيين في التوزيع العادل للموارد وتعزيز الرقابة المالية، وترسيخ أسس النزاهة في إدارة المال العام”.

وجرى التأكيد، وفق البيان، على “الدور المحوري للهيأة لضمان استدامة الاقتصاد الوطني وتحقيق العدالة في التخصيصات وفق الأولويات المحددة”.

زر الذهاب إلى الأعلى