خطاب رسمي للمفوضية .. هيئة الإعلام تدعو لإشراك الصحف الورقية في الحملات الانتخابية

وجّه رئيس هيئة الإعلام والاتصالات نوفل أبو رغيف، خطاباً رسمياً إلى المفوضية العليا المستقلة للانتخابات بشأن تفعيل الحملات الإعلانية عبر الصحف الورقية، مشيراً إلى أهمية إشراك المؤسسات الصحفية الورقية ضمن آليات التوعية الانتخابية لتؤدي دورها المنشود.
وذكرت الهيئة في بيان، تابعته”دجلة نيوز”:”بأن الحملات الإعلامية والإعلانية الانتخابية تُعد من الركائز الأساسية لترسيخ آلية الانتخابات وتعزيز النظام الديمقراطي والمشاركة المجتمعية الأوسع، لافتاً إلى أهمية إشراك المؤسسات الصحفية الورقية ضمن آليات التوعية الانتخابية، لما لها من أثر نوعي في تشكيل الرأي العام.”
وأشار الدكتور أبورغيف إلى ضرورة ترسيخ الشراكة المؤسسية بين المفوضية والصحافة الوطنية الجادة، باعتماد خطة إعلامية شاملة تُمكّن الصحف الورقية من أداء دورها المنشود بما يعزز ثقة الجمهور بالعملية الانتخابية ويُسهم في بناء رأي عام واعٍ ومسؤول.
