
بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، مع نائب رئيس حكومة إقليم كردستان العراق، قوباد طالباني، الأوضاع العامة في البلاد، فيما أكدا على أهمية الإسراع في إكمال متطلبات تشكيل الحكومة المقبلة.
بيان المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، تلقته “دجلة نيوز” ذكر ان “رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، التقى اليوم الاثنين، نائب رئيس حكومة إقليم كردستان العراق قوباد طالباني.
وجرى، خلال اللقاء، بحسب البيان، بحث الأوضاع العامة في البلاد، في مختلف المجالات، السياسية والاقتصادية والتنموية، وسبل تعزيز الاستقرار من أجل المضي بإنجاز المشاريع وتقديم الخدمات لأبناء شعبنا في جميع أنحاء البلد.
واضاف، ان “اللقاء أكد أهمية الإسراع في إكمال متطلبات تشكيل الحكومة المقبلة، والعمل على الاستمرار بما أنجزته الحكومة الحالية، بالإضافة إلى الاحتكام إلى الدستور والقوانين الناظمة في معالجة جميع القضايا الوطنية”.
