آخر الأخبارأمنعواجل

اعتقال مطلوبين وضبط أسلحة ومخالفات في ذي قار خلال 24 ساعة

حجم الخط

أعلنت قيادة شرطة محافظة ذي قار، اليوم السبت، عن تنفيذ سلسلة من الواجبات الأمنية خلال الـ24 ساعة الماضية، أسفرت عن القبض على عدد من المطلوبين وضبط مخالفات متنوعة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته “دجلة نيوز”، أنه “تم إلقاء القبض على 16 متهماً مطلوباً في قضايا قانونية مختلفة، فضلاً عن القبض على 46 مخالفاً”.

وأضاف البيان أن “الواجبات الأمنية أسفرت عن ضبط 245 عجلة ودراجة نارية مخالفة للضوابط والقوانين”، مؤكداً أن “هذه الإجراءات تأتي في إطار تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة”.

وأشار إلى أن “القوات الأمنية ضبطت أربع بنادق كلاشنكوف، وبندقية كسرية واحدة، ومسدساً واحداً، ضمن عمليات التفتيش والملاحقة التي تهدف إلى الحد من انتشار الأسلحة غير المرخصة”.

وأكدت قيادة الشرطة استمرارها في تنفيذ واجباتها الأمنية بفعالية للحفاظ على الاستقرار والحد من المخالفات القانونية.

زر الذهاب إلى الأعلى