آخر الأخباردجلة نيوزسياسةعواجل
خلال لقائه محافظ بابل.. السوداني يؤكد تعزيز دور المجالس المحلية وتحسين الخدمات للمواطنين

حجم الخط
أكد رئيس مجلس الوزراء، السيد محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، حرص الحكومة على تمكين الحكومات المحلية ومجالس المحافظات من أداء مهامها، وتعزيز التواصل المستمر مع المواطنين، وتقديم أفضل الخدمات لهم.
وجاء ذلك خلال استقبال السيد السوداني لمحافظ بابل، علي الجمالي، بحضور عضو مجلس النواب عن المحافظة، السيد ياسر اسكندر وتوت، وفق بيان للمكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء تلقت “دجلة نيوز” نسخة منه.
وخلال اللقاء، تمت متابعة الأوضاع في المحافظة والخطط والبرامج الخاصة بتطوير الواقع الخدمي والتنموي عبر المشاريع المنفذة في أقضية المحافظة ونواحيها.
وشدد رئيس الوزراء على أهمية التكامل في العمل والمضي قدماً في تنفيذ الخطط لتحسين الواقع الاقتصادي والتنمية في جميع المحافظات، مؤكداً استمرار دعم الحكومة للجهود المحلية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين.
