محلي

الأعرجي يبحث مع محافظ صلاح الدين أخر المستجدات الأمنية

حجم الخط

بحث وزير الداخلية قاسم الأعرجي مع محافظ صلاح الدين احمد الجبوري ورئيس لجنة البيئة النيابية قتيبة الجبوري وقائد عمليات صلاح الدين ، اخر المستجدات على الساحة الامنية في المحافظة وتغيير الخطط وتنفيذ العمليات الاستباقية التي من شأنها دحر المجاميع الارهابية وكشف الخلايا النائمة .

واكد الأعرجي خلال استقباله وفد صلاح الدين بمكتبه الرسمي ببغداد، أن أمن صلاح الدين خط احمر والوزارة تسعى إلى دعم كل أجهزتها الامنية، ما يمكن من السيطرة بشكل كامل وتام على الملف الأمني والحفاظ على مقومات النصر بالتنسيق المباشر مع وزارة الدفاع والعمليات المشتركة ودحر الاٍرهاب الداعشي ، مبيناً ان خططا أمنية رصينة ومدروسة ستنفذ من اجل أمن المحافظة والعراق.

من جانبه أكد محافظ صلاح الدين سعي المحافظة وابنائها لدعم الأجهزة الأمنية بكل قوة وعدم السماح للعناصر الإرهابية بتنفيذ مآربها الخبيثة وقتل الأبرياء، داعياً القائد العام للقوات المسلحة و وزارتي الداخلية والدفاع إلى اعلان ساعة الصفر وتحرير ما تبقى من ايسر الشرقاط والفتحة ودحر ارهاب داعش.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى