آخر الأخباردجلة نيوزسياسةعواجل

زيدان يترأس اجتماعا قضائيا رفيعا لمناقشة آليات تطبيق الدستور والقوانين

حجم الخط

عقد رئيس مجلس القضاء الاعلى، اليوم الثلاثاء، اجتماعا ضم قضاة محكمة التمييز الاتحادية ورئيس الادعاء العام ورئيس هيئة الاشراف القضائي والمحكمة الاتحادية العليا، تم خلاله مناقشة آليات العمل القضائي السليم والالتزام بالاختصاص على وفق ما نص عليه الدستور والقوانين النافذة.

 

وذكر اعلام القضاء في بيان، ان مجلس القضاء الأعلى استضاف اجتماعاً مشتركاً ترأسه رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي فائق زيدان وضم قضاة محكمة التمييز الاتحادية ورئيس الادعاء العام ورئيس هيئة الاشراف القضائي والمحكمة الاتحادية العليا حيث بارك المجتمعون لرئيس المحكمة الجديد القاضي منذر إبراهيم تعيينه بالمنصب وتقديم الشكر للسادة أعضاء المحكمة لعدولهم عن طلب الإحالة على التقاعد بعد زوال الأسباب التي دعتهم لذلك.

 

وتم خلال الاجتماع بحسب البيان، مناقشة آليات العمل القضائي السليم والالتزام بالاختصاص على وفق ما نص عليه الدستور والقوانين النافذة واهمية المحافظة على استقلال القضاء وحياديته والابتعاد عن أي سلوك او ممارسة تخل بذلك.

زر الذهاب إلى الأعلى